Тесты 24
  • Поиск



Г.2.4. (ЭБП 1755.2) Эксплуатация объектов возобновляемых источников энергии (с 30 августа 2021) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Для чего предназначены стационарные сигнализаторы наличия напряжения?
2) Кто имеет право устанавливать переносные заземления в электроустановках выше 1000 В?
3) Какие действия персонала не относятся к организационным мероприятиям?
4) Каким документом должны быть оформлены работы в действующих электроустановках?
5) Кто несет ответственность за работу с персоналом?
6) Какие требования предъявляются к внешнему виду диэлектрических ковров?
7) Какой должна быть длина изолирующей части указателей напряжения выше 1000 В для работы в электроустановках напряжением выше 10 до 20 кВ?
8) С какой скоростью обеспечивается возможность разгрузки ветроэнергетических установок, фотоэлектрических солнечных модулей или их групп, работающих в составе энергосистемы через один преобразователь постоянного тока или одно устройство напряжением 10 кВ и выше, по активной мощности в пределах регулировочного диапазона?
9) Расследования каких аварий осуществляют собственник, иной законный владелец объекта электроэнергетики и (или) энергопринимающей установки либо эксплуатирующая их организация?
10) Обязательно ли касаться рабочей частью указателя напряжения непосредственно токоведущей части при проверке отсутствия напряжения?
11) От каких факторов не зависит необходимость и длительность каждого этапа подготовки по новой должности оперативного персонала?
12) Какие работы из перечисленных не относятся к специальным, право на проведение которых должно быть отражено в удостоверении?
13) Что из перечисленного должен в обязательном порядке делать допускающий перед допуском к работе на электроустановках?
14) Какие средства защиты необходимо применять при работе с изолирующими клещами по замене предохранителей в электроустановках напряжением до 1000 В?
15) С каким персоналом в организации должен проводиться производственный инструктаж?
16) Как должны храниться экранирующие средства защиты?
17) Какой должна быть высота щита (ширмы), применяемого для временного ограждения токоведущих частей, находящихся под напряжением?
18) Кто отвечает за правильную эксплуатацию и своевременный контроль за состоянием средств защиты, выданных в индивидуальное пользование?
19) В каком случае при работе с электроизмерительными клещами обязательно применение диэлектрических перчаток?
20) На какой персонал распространяются требования специальной подготовки?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2025 Онлайн тестирование Тесты 24