Тесты 24
  • Поиск



Г.2.3. (ЭБП 1208.6) Эксплуатация гидроэлектростанций (с 30 августа 2021) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Какие требования безопасности при проведении огневых работ допускаются Правилами противопожарного режима?
2) Что из перечисленного не входит в технологическую основу функционирования электроэнергетики?
3) В каких помещениях зданий и сооружений, не имеющих направленных на исключение опасности появления источника зажигания в горючей среде дополнительных мер защиты, допускается использовать электрооборудование без средств пожаровзрывозащиты?
4) Какой из перечисленных методов не допускается для контактных соединений переносных заземлений?
5) Как следует подниматься на конструкцию или телескопическую вышку, а также спускаться с них при работе с изолирующей штангой?
6) С какой периодичностью должен проводиться плановый производственный инструктаж для ремонтного персонала?
7) Кто из перечисленных лиц не относится к оперативному персоналу?
8) Каким образом на энергопредприятии устанавливается порядок подготовки и проведения всех огнеопасных работ в цехах, помещениях, на кровле и на территории объекта?
9) Что подразумевается под характеристиками, отражающими отношение полезного эффекта от использования энергетических ресурсов к затратам энергетических ресурсов, произведенным в целях получения такого эффекта, применительно к продукции, технологическому процессу, юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю?
10) Какие требования к кабельным сооружениям противоречат Правилам противопожарного режима?
11) Какой должна быть высота щита (ширмы), применяемого для временного ограждения токоведущих частей, находящихся под напряжением?
12) Каков срок хранения закрытых нарядов на огневые работы?
13) В каком случае разрешается использовать для проживания людей производственные и складские здания, расположенные на территориях предприятий?
14) Кто несет ответственность за работу с персоналом?
15) Какие мероприятия, выполняемые для подготовки к проведению огневых работ, указаны неверно?
16) В течение какого времени периметральные средства обнаружения и охранные извещатели в дежурном режиме должны сохранять работоспособность и не выдавать ложных тревог при отключении сетевого источника электропитания и переходе на резервный автономный источник?
17) С каким интервалом устанавливаются предупредительные знаки по внутреннему ограждению запретной зоны объекта топливно-энергетического комплекса?
18) При какой грузоподъемности автомобильного грузового и общественного транспорта его сквозной проезд без контроля и досмотра по плотине (дамбе) гидротехнического сооружения должен быть исключен?
19) В каком случае при работе с указателями для проверки совпадения фаз напряжения обязательно применение диэлектрических перчаток?
20) Как оформляется акт расследования технологического нарушения при несогласии отдельных членов комиссии?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2025 Онлайн тестирование Тесты 24