Тесты 24
  • Поиск



Б.2 1 (ранее Б.2.13) Эксплуатация объектов нефтяной и газовой промышленности (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Сколько человек допускается к работе в замкнутом пространстве, если по условиям работы нет необходимости в большем количестве работников?
2) Каким документом определяется порядок организации и производства работ на одном объекте несколькими подразделениями одной организации, эксплуатирующей опасный производственный объект?
3) Каким должно быть давление опрессовки фонтанной арматуры после ее установки?
4) Как должны выполняться работы, не включенные в утвержденный перечень газоопасных работ?
5) Какие установлены требования к передвижению агрегатов по ремонту скважин и транспортированию оборудования на скважину?
6) Какие требования предусматриваются в проектной документации взрывопожароопасного производства к оборудованию, средствам контрольно-измерительных приборов и автоматики, устройствам освещения, сигнализации и связи?
7) Разрешается ли последовательное соединение между собой заземляющих устройств разных зданий, сооружений, установок при помощи одного заземляющего проводника?
8) Что включает в себя вывод из эксплуатации внутрипромыслового трубопровода?
9) В каком объеме и какими методами должен проводиться контроль сварных соединений?
10) Какие требования предъявляются к установке агрегатов и оборудования для ремонта скважин?
11) С кем необходимо согласовывать проведение работ в коллекторах, тоннелях, колодцах, приямках, траншеях и подобных им сооружениях?
12) В каком из приведенных случаев необходимо провести внеочередной осмотр внутрипромысловых трубопроводов?
13) Каким образом осуществляется управление подачей инертных сред на установку с технологическими блоками любой категории взрывоопасности, где при отклонении от регламентированных значений параметров возможно образование взрывопожароопасных смесей?
14) Каким образом должен быть подготовлен к ремонту технологический трубопровод?
15) Какой документ оформляется на выполнение сварочных работ в зонах действия опасных производственных факторов, возникновение которых не связано с характером выполняемых работ?
16) С какой периодичностью следует испытывать предохранительные пояса и фалы статической нагрузкой?
17) С какой периодичностью должна проводиться разбивка промерных створов на подводных переходах через судоходные и несудоходные реки шириной зеркала воды в межень 25 м и более?
18) В каком из приведенных случаев допускается использование газообразных рабочих сред в качестве испытательных при проведении пневматических испытаний внутрипромысловых трубопроводов?
19) Куда должен производиться сброс нефти и нефтепродуктов из аппаратов, резервуаров и оборудования при их подготовке?
20) Кем утверждается перечень работ, осуществляемых по наряду-допуску?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2025 Онлайн тестирование Тесты 24