Тесты 24
  • Поиск



Б.1. 3 Эксплуатация опасных производственных объектов сжиженного природного газа. Магистральные газопроводы (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) С кем необходимо согласовывать проведение работ в коллекторах, тоннелях, колодцах, приямках, траншеях и подобных им сооружениях?
2) Какой документ определяет порядок организации надежного и безопасного ведения технологического процесса?
3) Какое минимальное количество персонала требуется для выполнения первоначального слива СУГ из автомобильных цистерн?
4) На основании каких документов производятся работы по пуску газа в газопроводы и технические устройства, ремонт с применением сварки и газовой резки, расконсервация оборудования, проведение пусконаладочных работ, первичное заполнение резервуаров газом?
5) Сколько должны храниться наряды-допуски на выполнение газоопасных работ?
6) На какие магистральные трубопроводы не распространяются требования ФНиП «Правила безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов»?
7) На какие виды работ распространяются Правила ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ?
8) Какие противогазы или аппараты не допускается использовать для защиты органов дыхания работников внутри емкостей при проведении газоопасных работ?
9) С какой периодичностью требуется осматривать технологическое оборудование, газопроводы, арматуру, электрооборудование, вентиляционные системы, средства измерений, блокировок и сигнализации в целях выявления неисправностей?
10) К какой группе газоопасных работ относятся работы по установке (снятию) заглушек и кто их проводит?
11) На какую организацию возлагается принятие комплекса организационных и технических мер для безаварийного функционирования ОПО МТ, ограничения воздействия последствий аварий на население и окружающую среду и обеспечения готовности к действиям по локализации и ликвидации последствий аварии?
12) Кто и на какой срок может продлить наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
13) Кем определяются технические и организационные мероприятия, обеспечивающие безопасность ремонтных работ?
14) Каким документом определяется перечень постоянных мест выполнения огневых работ на территории, на которой находятся взрывопожароопасные производственные объекты?
15) С какой регулярностью требуется окрашивать внутренние металлические конструкции для предохранения от коррозии?
16) Когда по завершении строительства или реконструкции объекты линейной части ОПО МТ могут быть введены в эксплуатацию?
17) В соответствии с требованиями какого нормативно-правового документа обеспечивается пожарная безопасность ОПО МТ?
18) На какие объекты не распространяется действие ФНП «Правила безопасности автогазозаправочных станций газомоторного топлива» (далее - ФНП)?
19) В течение какого срока должны храниться экземпляры наряда-допуска на проведение газоопасных работ?
20) Какой документ подтверждает величину разрешенного рабочего давления на основании результатов технического диагностирования?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2025 Онлайн тестирование Тесты 24