Тесты 24
  • Поиск



Б.2. 7 Магистральные нефтепроводы и нефтепродуктопроводы (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Кто осуществляет подготовку объекта к проведению на нем газоопасной работы и огневых работ?
2) Какие условия должны быть обеспечены в процессе эксплуатации опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
3) На основании каких данных определяют величину разрешенного рабочего давления?
4) Кто утверждает наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
5) Допускаются ли оформление и регистрация наряда-допуска на выполнение огневых работ в электронном виде?
6) В соответствии с требованиями какого нормативно-правового документа обеспечивается пожарная безопасность опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
7) Какие из обязанностей руководителя структурного подразделения, на объекте которого будут проводиться огневые работы, указаны неверно?
8) Какие сведения может не содержать формуляр подтверждения величины разрешенного рабочего давления на опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
9) Какой документ разрабатывают для вывода опасных производственных объектов магистральных трубопроводов из консервации и ввода их в эксплуатацию?
10) Для каких объектов требуется оформление формуляра подтверждения величины разрешенного рабочего давления?
11) Что из нижеперечисленного допускается не включать в технологический регламент на эксплуатацию опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
12) После чего следует начинать производство работ по реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
13) Что из нижеперечисленного должно быть согласовано с заказчиком при строительстве, реконструкции, техническом перевооружении и капитальном ремонте опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
14) В каком случае осуществляют технические мероприятия по консервации и ликвидации опасных производственных объектов магистральных трубопроводов в соответствии с документацией на консервацию и ликвидацию опасных производственных объектов?
15) С учетом каких характеристик принимают решение о сроках, способах и объемах проведения работ по капитальному ремонту опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
16) Кто разрабатывает перечень газоопасных работ?
17) С учетом каких факторов определяются сроки и методы технического диагностирования?
18) Какие противогазы или аппараты не допускается использовать для защиты органов дыхания работников внутри емкостей при проведении газоопасных работ?
19) Что не должно учитываться для установления периодичности и методов патрулирования трассы линейных сооружений опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
20) Проведение какого вида работ не предусматривается при техническом диагностировании трубопроводов линейной части опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2024 Онлайн тестирование Тесты 24