Тесты 24
  • Поиск



Б.1.16 (ранее Б.1.30) Эксплуатация объектов маслоэкстракционных производств и производств гидрогенизации жиров (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Что предусматривается для максимального снижения выбросов в окружающую среду растворителя в виде паров и жидкой фазы при аварийной разгерметизации системы в технологических системах маслоэкстракционного производства для технологических блоков I категории взрывоопасности?
2) Какие требования к системам автоматического контроля и управления технологическими процессами маслоэкстракционных производств указаны неверно?
3) В каких документах не могут быть указаны стадии процесса или отдельные параметры, управление которыми допускается на период замены элементов системы контроля или управления в ручном режиме?
4) В течение какого срока должен быть составлен акт технического расследования причин аварии на опасных производственных объектах?
5) Какие требования к тепловой изоляции аппаратов, технологических трубопроводов для растительных масел и мисцеллы маслоэкстракционных производств указаны неверно?
6) Какие требования предъявляются к средствам автоматического газового анализа производственных помещений маслоэкстракционных производств?
7) Что необходимо немедленно предпринять при внезапной остановке жаровни?
8) Кто должен согласовывать проект внесения изменений в действующие технологическую схему, аппаратурное оформление, систему противоаварийной защиты?
9) Какое количество жмыха в прессовом цехе может храниться при внезапной остановке экстракционного цеха?
10) Каким образом фиксируется прохождение инструктажа исполнителями ремонтных работ?
11) Какое содержание кислорода в продувочном газе допускается после продувки экстракционной линии?
12) В каких случаях производится внеочередная проверка знаний плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
13) Что должно быть вывешено в производственных помещениях на рабочих местах операторов?
14) Какие требования установлены к блокировкам, устанавливаемым на электродвигателях технологического оборудования и транспортных элементах?
15) При каких условиях допускается проводить технологический взрывоопасный процесс в области критических значений температур?
16) С какой периодичностью следует проверять предохранительные клапаны компрессорной установки общепромышленного назначения, работающие на давлении до 12 кгс/см2, путем принудительного их открытия под давлением?
17) Какие из перечисленных требований, которым должны удовлетворять помещения управления, указаны неверно?
18) В течение какого срока должен быть составлен акт технического расследования причин аварии на опасных производственных объектах?
19) Каков срок действия плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах III класса опасности?
20) На основании чего выбираются оптимальные методы и средства противоаварийной автоматической защиты технологических объектов?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2024 Онлайн тестирование Тесты 24