Тесты 24
  • Поиск



Б.1.14 Строительство, реконструкция, техническое перевооружение, капитальный ремонт, консервация и ликвидация химически опасных производственных объектов (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Каков порядок сброса химически загрязненных стоков от отдельных технологических объектов в магистральную сеть канализации?
2) Кем выдается разрешение на пуск компрессора после его аварийной остановки?
3) Каким должно быть расстояние от газгольдеров с водородом до ограждения открытых площадок, на которых они размещены?
4) Какой следует принимать категорию взрывоопасности блоков, определяемую расчетом, если обращающиеся в технологическом блоке опасные вещества относятся к токсичным, высокотоксичным веществам?
5) Какие требования предъявляются к сварщикам?
6) В каком документе организация, эксплуатирующая химически опасные производственные объекты I, II и III классов опасности, должна предусматривать действия персонала по предупреждению аварий, локализации и ликвидации их последствий?
7) Какие требования предъявляются к оборудованию, выведенному из действующей технологической системы?
8) В каком документе указываются регламентированные параметры технологического процесса?
9) В каком документе указываются регламентированные параметры технологического процесса?
10) Какие основные мероприятия отражаются в плане-графике остановки электрического, технологического оборудования, контрольно-измерительных приборов и средств автоматики, зданий и сооружений на консервацию? Какое мероприятие указано неверно?
11) Что является критерием взрывоопасности согласно Общим правилам взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств?
12) Куда следует направлять сбрасываемые химически опасные вещества?
13) Чему соответствует вместимость поддонов или площадок с бортиками, в которых располагаются технологическая аппаратура или емкости для кислот или щелочей?
14) Какое условие должно быть соблюдено в отношении расстояний крепления трубопроводов для уменьшения вредных влияний, вызываемых работой компрессора?
15) С какой периодичностью следует проверять предохранительные клапаны компрессорной установки общепромышленного назначения, работающие на давлении до 12 кгс/см2, путем принудительного их открытия под давлением?
16) На какую массовую нагрузку должны быть рассчитаны специальные опоры или подвески, на которые монтируются аммиачные трубопроводы аммиачных холодильных установок?
17) Какие данные приводят в акте сдачи оборудования, зданий и сооружений на консервацию? Какие данные указаны неверно?
18) На основе каких данных составляется материальный баланс для действующих производств?
19) Какие виды остановок химического объекта предусмотрены?
20) Допускается ли устройство в машинном зале незасыпных каналов и приямков?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2024 Онлайн тестирование Тесты 24