Тесты 24
  • Поиск



Б.1.14 Строительство, реконструкция, техническое перевооружение, капитальный ремонт, консервация и ликвидация химически опасных производственных объектов (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Каким образом определяется минимально допустимое расстояние от складов кислот и щелочей до взрывоопасных объектов?
2) В какой документации должны быть приведены способы и средства, исключающие выход параметров за установленные пределы?
3) Каким должно быть расстояние от газгольдеров с водородом до ограждения открытых площадок, на которых они размещены?
4) В каком документе указываются регламентированные параметры технологического процесса?
5) Каким образом допускается маркировать сварное соединение, выполненное несколькими сварщиками?
6) В каких случаях допускается применение для нагнетания легковоспламеняющихся жидкостей и горючих жидкостей поршневых насосов?
7) Каким образом предприятие должно обеспечить наработку навыков действий персонала в нештатных (аварийных) ситуациях на установках с технологическими блоками I и II категорий взрывоопасности?
8) Что в технологических схемах относится к разряду противоаварийных устройств, используемых для предупреждения аварий и предупреждения их развития?
9) На основе каких данных составляется материальный баланс для действующих производств?
10) Что необходимо предпринять организации, эксплуатирующей химически опасный производственный объект, в целях приведения его в соответствие требованиям Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности химически опасных производственных объектов?
11) В каком документе указываются регламентированные параметры технологического процесса?
12) Что не оказывает непосредственного влияния на химическую безопасность проведения отдельного технологического процесса или его стадий?
13) Как рассчитывается геометрический объем защитных ресиверов (Vз.р.)вертикального типа, совмещающих функцию отделителя жидкости аммиачных холодильных установок, для каждой температуры кипения аммиака?
14) Какого показателя категорий взрывоопасности технологических блоков не существует?
15) Что должно быть учтено в системах управления и защиты электроснабжающих организаций при электроснабжении объектов, отнесенных к особой группе I категории надежности электроснабжения?
16) Кто допускается к руководству и выполнению сварочных работ на опасном производственном объекте?
17) Где должны устанавливаться блочные холодильные машины?
18) В каком объеме и какими методами должен проводиться контроль сварных соединений?
19) В течение какого времени средства обеспечения энергоустойчивости химико-технологической системы должны обеспечить способность функционирования средств противоаварийной защиты?
20) В каких случаях на трубопроводах следует применять арматуру под приварку?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2024 Онлайн тестирование Тесты 24