Тесты 24
  • Поиск



Б.1.14 Строительство, реконструкция, техническое перевооружение, капитальный ремонт, консервация и ликвидация химически опасных производственных объектов (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Каким показателем характеризуется уровень взрывоопасности технологических блоков, входящих в технологическую систему?
2) Что должно быть учтено в системах управления и защиты электроснабжающих организаций при электроснабжении объектов, отнесенных к особой группе I категории надежности электроснабжения?
3) Что должно проводиться для подтверждения соответствия Ех-оборудования стандартам на определенный вид взрывозащиты?
4) Какими источниками информации определяется организация работ по поддержанию надежного и безопасного уровня эксплуатации и ремонта технологического и вспомогательного оборудования, трубопроводов и арматуры, систем контроля, противоаварийной защиты, средств связи и оповещения?
5) Допускается ли устройство в машинном зале незасыпных каналов и приямков?
6) На какую высоту выводятся вытяжные вентиляционные стояки на выпусках канализации производств водорода методом электролиза воды?
7) При определении пропускной способности предохранительных устройств для защиты от разрушений сосудов, аппаратов и технологического оборудования, содержащих жидкий аммиак, достаточно учитывать:
8) Для каких складов неорганических жидких кислот требуется расчет радиуса опасной зоны?
9) Как рассчитывается геометрический объем защитных ресиверов (Vз.р.)вертикального типа, совмещающих функцию отделителя жидкости аммиачных холодильных установок, для каждой температуры кипения аммиака?
10) Для чего следует разрабатывать технологический регламент?
11) Каким принимают радиус опасной зоны для складов жидкого хлора?
12) Какой должна быть степень неравномерности давлений при выборе вместимости буферных емкостей?
13) С какой периодичностью следует очищать воздушные висциновые фильтры?
14) Какими документами регламентирована краткосрочная остановка объекта?
15) Чему соответствует вместимость поддонов или площадок с бортиками, в которых располагаются технологическая аппаратура или емкости для кислот или щелочей?
16) Какой ширины предусматривается охранная зона межзаводского трубопровода кислот или щелочей, прокладываемого вне территории предприятия?
17) Кем выдается разрешение на пуск компрессора после его аварийной остановки?
18) Какие материалы применяются при изготовлении, монтаже и ремонте технологического оборудования и трубопроводов кислот или щелочей?
19) Какой вентиляцией оборудуются помещения электролиза, очистки и осушки водорода, компрессорной, наполнительной и другие помещения, где возможно выделение водорода?
20) Какие устройства следует предусматривать в компрессорной установке для сглаживания пульсаций давлений сжатого воздуха или газа?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2024 Онлайн тестирование Тесты 24