Тесты 24
  • Поиск



Б.1.14 Строительство, реконструкция, техническое перевооружение, капитальный ремонт, консервация и ликвидация химически опасных производственных объектов (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Раствор сульфанола какой концентрации следует применять при очистке воздухопроводов и аппаратов?
2) Какие виды остановок химического объекта предусмотрены?
3) В каком документе указываются регламентированные параметры технологического процесса?
4) Что не оказывает непосредственного влияния на химическую безопасность проведения отдельного технологического процесса или его стадий?
5) Какой должна быть скорость срабатывания автоматических быстродействующих запорных и (или) отсекающих устройств на объектах I и II классов опасности?
6) На чем основаны оптимальные методы и средства противоаварийной автоматической защиты?
7) Какими документами регламентирована краткосрочная остановка объекта?
8) Что необходимо указывать в описании процессов разделения химических продуктов (горючих или их смесей с негорючими) в разделе «Описание химико-технологического процесса и схемы»?
9) Какие основные мероприятия отражаются в плане-графике остановки электрического, технологического оборудования, контрольно-измерительных приборов и средств автоматики, зданий и сооружений на консервацию? Какое мероприятие указано неверно?
10) Каким показателем характеризуется уровень взрывоопасности технологических блоков, входящих в технологическую систему?
11) Для чего следует разрабатывать технологический регламент?
12) В каких случаях допускается применение для нагнетания легковоспламеняющихся жидкостей и горючих жидкостей поршневых насосов?
13) Каков порядок сброса химически загрязненных стоков от отдельных технологических объектов в магистральную сеть канализации?
14) Чем оснащаются производства, имеющие в своем составе технологические блоки III категории взрывоопасности, для предупреждения выбросов горючих продуктов в окружающую среду или максимального ограничения их количества?
15) Какое из перечисленных требований при проведении газосварочных работ указано верно?
16) Допускается совместное хранение на открытых площадках в производствах водорода методом электролиза воды баллонов с водородом и инертных продуктов разделения воздуха. Чем отделяются площади хранения указанных продуктов?
17) Каким должно быть расстояние от газгольдеров с водородом до ограждения открытых площадок, на которых они размещены?
18) С какой периодичностью следует очищать воздушные висциновые фильтры?
19) При определении пропускной способности предохранительных устройств для защиты от разрушений сосудов, аппаратов и технологического оборудования, содержащих жидкий аммиак, достаточно учитывать:
20) На какую высоту выводятся вытяжные вентиляционные стояки на выпусках канализации производств водорода методом электролиза воды?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2024 Онлайн тестирование Тесты 24