Тесты 24
  • Поиск



Б.1. 1 Эксплуатация химически опасных производственных объектов (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Какой максимальный срок службы устанавливается для работы оборудования в среде хлора?
2) В каком документе указываются регламентированные параметры технологического процесса?
3) Чем определяется количество насосов и компрессоров, используемых для перемещения химически опасных веществ в технологическом процессе?
4) Что следует применять в качестве обтирочных материалов компрессорной установки?
5) В течение какого времени средства обеспечения энергоустойчивости химико-технологической системы должны обеспечивать способность функционирования средств противоаварийной защиты?
6) Что должно быть учтено в системах управления и защит электроснабжающих организаций при электроснабжении объектов, отнесенных к особой группе I категории надежности электроснабжения?
7) В какие сроки необходимо очищать масляный насос и лубрикатор?
8) В массообменных процессах при отклонении технологических параметров от регламентированных значений возможно образование неустойчивых взрывоопасных соединений. Как в таком случае должно осуществляться регулирование этих параметров?
9) Какие требования предъявляются к датчикам предельных верхних уровней жидких хладагентов холодильных систем?
10) Какими источниками информации определяется организация работ по поддержанию надежного и безопасного уровня эксплуатации и ремонта технологического и вспомогательного оборудования, трубопроводов и арматуры, систем контроля, противоаварийной защиты, средств связи и оповещения?
11) Какие требования установлены к наружной поверхности трубопроводов, предназначенных для транспортировки жидкого и газообразного хлора?
12) Из каких разделов состоит план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
13) Что не оказывает непосредственного влияния на химическую безопасность проведения отдельного технологического процесса?
14) Кто утверждает наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
15) Какое условие должно быть соблюдено в отношении расстояний крепления трубопроводов для уменьшения вредных влияний, вызываемых работой компрессора?
16) В каких случаях допускается применение для нагнетания легковоспламеняющихся жидкостей и горючих жидкостей поршневых насосов?
17) В течение какого срока должны храниться экземпляры наряда-допуска на проведение газоопасных работ?
18) Какой должна быть высота ограждения резервуаров для хранения жидкого аммиака?
19) Каким образом рекомендуется располагать штуцера на резервуарах для хранения жидкого аммиака?
20) Кому предоставляется право выдачи наряда-допуска на проведение ремонтных, а также аварийно-восстановительных работ?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2024 Онлайн тестирование Тесты 24