Тесты 24
  • Поиск



Блок 2. Использование (применение) средств индивидуальной защиты. Правила обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, смывающими и обезвреживающими средствами (март 2024)

Билет №22
1) Результаты каких процедур учитываются при разработке Норм бесплатной выдачи СИЗ и смывающих средств работникам организации?
2) Какие виды привязей существуют?
3) По какому показателю отличаются ткани для изготовления облегченной спецодежды от общих производственных загрязнений и механических воздействий?
4) Имеет ли право работодатель начать применение Единых типовых норм (ЕТН) на своем предприятии с 01.09.2024 года?
5) Какой из перечисленных факторов не учитывается при выборе СИЗОД?
6) Какие из перечисленных продуктов не являются СИЗ головы в соответствии с ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты»?
7) Каким требованиям должны соответствовать СИЗ на территории РФ?
8) Спецодежда и спецобувь от пониженных температур выдаются в соответствии с климатическими поясами, на которые разделена территория Российской Федерации. Сколько существует климатических регионов (поясов)?
9) Каким образом не может поступать очищенный воздух или дыхательная смесь в дыхательный аппарат?
10) На сколько уровней защиты подразделяют спецодежду термостойкую, в зависимости от значения падающей энергии, выделяемой электрической дугой? Выберите один наиболее правильный ответ.
11) Расположите в правильном порядке действия, необходимые для правильного ношения каски защитной:
12) В каком случае необходимо использовать СИЗ глаз и лица со светофильтром 5 DIN?
13) Спецодежду какого класса защиты от воздействия нефтяных масел и нефтепродуктов тяжелых фракций необходимо выдать работнику?
14) Какое защитное свойство обозначает Эс на маркировке спецодежды?
15) На какой срок выдаются СИЗ инженерно-техническим работникам, которые контролируют работу или участвуют в ее выполнении?
16) Выберите ДСИЗ для защиты от вредных биологических факторов: членистоногих, относящихся к классам насекомых и паукообразных (клещей), в случае работы на территориях, где наблюдается массовый лет кровососущих насекомых:
17) Установите соответствие класса защиты одежды специальной для защиты от химических факторов (нефти и нефтепродуктос данным вредным фактором:
1 Класс защиты
2 Класс защиты
18) Каков принцип защиты одежды, предназначенной для защиты ручной цепной пилой?
19) Какие требования предъявляются к шевронам, применяемые на костюмах для защиты от термических рисков электрической дуги?
20) Какие проявления воздействия электрической дуги могут проявляться на ткани спецодежды?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2025 Онлайн тестирование Тесты 24