Тесты 24
  • Поиск



Б.2. 7 Магистральные нефтепроводы и нефтепродуктопроводы (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Кто разрабатывает перечень газоопасных работ?
2) С учетом каких факторов определяются сроки и методы технического диагностирования?
3) Что подлежит контролю на этапах выполнения работ по строительству, реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
4) Что из перечисленного не входит в мероприятия по предупреждению возможных аварий и обеспечению постоянной готовности к локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах магистральных трубопроводов?
5) К какой группе газоопасных работ относятся работы по установке (снятию) заглушек и кто их проводит?
6) Кого не обязаны извещать о начале и сроках проведения работ производители работ перед началом выполнения работ по реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту линейных сооружений опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
7) Кто осуществляет подготовку объекта к проведению на нем газоопасной работы и огневых работ?
8) На основании чего составляется график ремонта (включая капитальный ремонт) опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
9) Какой максимально возможный объем разлившихся нефти и нефтепродуктов необходимо учитывать при разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов для стационарных объектов хранения?
10) Допускается ли проведение огневых работ на действующих взрывопожароопасных производственных объектах?
11) Какие противогазы или аппараты не допускается использовать для защиты органов дыхания работников внутри емкостей при проведении газоопасных работ?
12) Каким образом определяются объем и методы контроля сварных соединений?
13) Что может применяться в качестве газообразной рабочей среды при пневматических испытаниях объектов линейной части опасных производственных объектов магистральных трубопроводов на прочность и герметичность?
14) В какой документ заносятся результаты входного контроля конструкций, изделий, материалов, оборудования и технических устройств?
15) Кто утверждает наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
16) В каком случае не применяются ФНП «Правила безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов»?
17) На каком расстоянии производится установка опознавательных знаков обозначения трассы магистрального трубопровода?
18) Где должен храниться формуляр подтверждения величины разрешенного рабочего давления?
19) После чего следует начинать производство работ по реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
20) Что должна обеспечить эксплуатирующая организация в целях контроля трассы и прилегающей территории линейных сооружений опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2025 Онлайн тестирование Тесты 24