Тесты 24
  • Поиск



Б.1.15 (ранее Б.1.27) Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых осуществляются технологические процессы нитрования (ноябрь 2018)

Случайный набор из 20 вопросов
1) Какой должна быть скорость срабатывания автоматических быстродействующих запорных и (или) отсекающих устройств на объектах III класса опасности?
2) Что такое «назначенный ресурс» технического устройства опасного производственного объекта, после которого может осуществляться ликвидация технического устройства?
3) Что такое «назначенный срок службы» технического устройства опасного производственного объекта, после которого может осуществляться ликвидация технического устройства?
4) Какие требования предъявляются к оборудованию, выведенному из действующей технологической системы?
5) Какие требования к основному и вспомогательному оборудованию установлены в Правилах по нитрованию?
6) Какая информация из приведенной не включается в маркировку, наносимую на оборудование, работающее под давлением?
7) С учетом каких исследований должна проводиться разработка технологических процессов нитрования?
8) Каким образом должен осуществляться возврат технологического объекта в рабочее состояние после срабатывания системы противоаварийной защиты?
9) Кто разрабатывает перечень газоопасных работ?
10) Какой следует принимать категорию взрывоопасности блоков, определяемую расчетом, если обращающиеся в технологическом блоке опасные вещества относятся к токсичным, высокотоксичным веществам?
11) Каким образом объект, ремонт которого закончен, принимается в эксплуатацию?
12) Какие существуют типы технологических регламентов в зависимости от степени освоенности производств и целей осуществляемых работ?
13) Кем определяются технические и организационные мероприятия, обеспечивающие безопасность ремонтных работ?
14) Допускается ли проведение огневых работ на действующих взрывопожароопасных производственных объектах?
15) Как должны соотноситься давления негорючего теплоносителя (хладагента) и нагреваемых (охлаждаемых) горючих веществ в поверхностных теплообменниках?
16) В каком случае мембранные предохранительные устройства устанавливаются на сосудах и трубопроводах перед рычажно-грузовым или пружинным предохранительным клапаном?
17) На основе каких данных составляется материальный баланс для действующих производств?
18) В какой из приведенных форм не проводится оценка соответствия оборудования, работающего под давлением, на которое распространяется действие ТР ТС 032/2013?
19) Какие из установленных требований в Федеральных нормах и правилах «Требования к безопасному ведению технологических процессов нитрования» для диспетчерских пунктов указаны неверно?
20) В течение какого времени работающие могут выйти из помещения операторской и войти в цех, в котором произошел аварийный сброс?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2025 Онлайн тестирование Тесты 24