Тесты 24
  • Поиск



Б.1. 7 Эксплуатация аммиачных холодильных установок (ноябрь 2018) Архивная версия

Случайный набор из 20 вопросов
1) Что в технологических схемах относится к разряду противоаварийных устройств, используемых для предупреждения аварий и предупреждения их развития?
2) Кто утверждает наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
3) Кто осуществляет подготовку объекта к проведению на нем газоопасных и огневых работ?
4) Допускаются ли оформление и регистрация наряда-допуска на выполнение огневых работ в электронном виде?
5) С кем необходимо согласовывать проведение работ в коллекторах, тоннелях, колодцах, приямках, траншеях и подобных им сооружениях?
6) На чем основаны оптимальные методы создания системы противоаварийной защиты на стадии формирования требований при проектировании автоматизированной системы управления технологическим процессом?
7) В каком случае не допускается применение гибких резиновых или пластмассовых шлангов?
8) Что необходимо указывать в описании процессов разделения химических продуктов (горючих или их смесей с негорючими) в разделе «Описание химико-технологического процесса и схемы»?
9) Каким должно быть расстояние от охлаждающих батарей до грузового штабеля в холодильных камерах?
10) Какие номинальные величины загазованности аммиаком должны контролироваться в помещениях машинных и аппаратных отделений аммиачных холодильных установок?
11) В течение какого срока должен быть составлен акт технического расследования причин аварии на опасном производственном объекте?
12) Кто утверждает годовые и месячные графики планово-предупредительного ремонта холодильных установок?
13) В соответствии с чем осуществляется ведение технологических процессов на ОПО химических, нефтехимических и нефтегазоперерабатывающих производств?
14) Какие существуют типы технологических регламентов в зависимости от степени освоенности производств и целей осуществляемых работ?
15) Какое условие должно быть соблюдено в отношении расстояний крепления трубопроводов для уменьшения вредных влияний, вызываемых работой компрессора?
16) Куда передается оперативное сообщение об аварии или инциденте?
17) Какие сведения являются основополагающими при выборе оборудования при разработке технологических процессов?
18) Как должно быть организовано управление задвижками на трубопроводах, транспортирующих сжиженные горючие газы, легковоспламеняющиеся жидкости и горючие жидкости на сливо-наливных эстакадах?
19) В каком положении должны быть опломбированы запорные вентили на аммиачных газовых нагнетательных трубопроводах?
20) Каким образом должен осуществляться возврат технологического объекта в рабочее состояние после срабатывания системы противоаварийной защиты?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).

Основные разделы:
Промбезопасность
Электробезопасность
Энергетическая безопасность
Пожарная безопасность
Охрана труда
Аттестация водителей (ДОПОГ)
Аттестация сварщиков (НАКС)
Все разделы тестирования

Инструменты:

Поиск ответов

Обратная связь:

Напишите мне
Поддержать (отблагодарить) сервис

Политика конфиденциальности


Copyright © 2011-2024 Онлайн тестирование Тесты 24