9.02.1.01.СК-I-РД

Билет №24
1) Каково минимальное число изделий, отбираемых из партии для визуального осмотра и измерений?
2) Какие способы сварки следует применять в заводских условиях при изготовлении сварных арматурных сеток, каркасов и сварке стыковых соединений стержней?
3) Какой должна быть сила сварочного тока при ручной дуговой сварке протяженными швами в узлах примыкания железобетонных конструкций элементов толщиной 5-10 мм, и диаметре электрода 5 мм?
4) Какой должна быть сила сварочного тока при ручной дуговой сварке электродами диаметром 4-5 мм соединений с накладками или с нахлесткой (С21-Рн, С22-Ру и С23-Рэ) стержней арматуры диаметром 10-20 мм?
5) Разрешается ли обрезка концов стержней или подготовка их кромок электрической дугой при сборке конструкций?
6) Укажите длину нахлестки в соединениях типов С23 и Н1 по ГОСТ 14098 при длине нахлестки 8dн-10dн
7) Какое условное обозначение электродов должно быть указано на этикетках или в маркировке коробок, пачек и ящиков с электродами?
8) Какое минимальное образование должен иметь сварщик для его аттестации по «Правилам аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства»?
9) Для какого количества смен должны выдаваться электроды сварщику для выполнения работ?
10) Какой диаметр электрода следует использовать при ручной дуговой сварке валиковыми швами стержня в раззенкованное отверстие пластины (тип соединения Т12-Рз) при диаметре ввариваемого стержня 14-32 мм?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).