Б.11.1. (ПБ 715.1) Аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих объекты хранения и переработки растительного сырья Архивная версия

Билет №21
1) Как часто должны проводиться учебные тревоги по оперативной части плана ликвидации аварий?
2) Что из перечисленного должен сделать ответственный руководитель или его заместитель до начала спуска в силос?
3) В каком случае вентиляторы аспирационных систем помещений категории Б допускается устанавливать до пылеуловителей?
4) Что составляется при наличии отклонений от нормативных требований промышленной безопасности при составлении паспорта взрывобезопасности?
5) Как подразделяются места проведения огневых работ?
6) Что должны иметь дверцы, смотровые лючки и выпускные устройства?
7) Что из перечисленного устанавливают на производственном оборудовании зерноперерабатывающих предприятий, в котором возможно возникновение источника зажигания пылевоздушной смеси?
8) При каком условии допускается устройство порогов в дверях РУ, ТП и КТП, диспетчерских и тамбурах при них?
9) В какие сроки проверяют температуру сырья (кроме риса, кукурузы, подсолнечника, рапса и проса)?
10) Что вносится в технический паспорт взрывобезопасности?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).