Б.11.1. Строительство, эксплуатация, консервация и ликвидация объектов хранения и переработки растительного сырья (август 2014) Архивная версия

Билет №19
1) Дайте определение понятию "инцидент" согласно Методическим рекомендациям по классификации аварий и инцидентов на взрывоопасных объектах хранения и переработки зерна?
2) С какой периодичностью следует тщательно очищать воздушный ресивер?
3) Что из перечисленного необходимо предусматривать на цепных конвейерах?
4) Что вносится в технический паспорт взрывобезопасности?
5) Какие мероприятия необходимо осуществить перед началом выгрузки горящего продукта из силоса?
6) При каком виде остановок взрывопожароопасного объекта предусматривается обязательная его консервация?
7) Что должны иметь дверцы, смотровые лючки и выпускные устройства оборудования?
8) Что из перечисленного должен сделать ответственный руководитель работ до начала спуска в силос?
9) Кто составляет паспорт взрывобезопасности для вновь строящихся предприятий?
10) С какой периодичностью проводят контроль температуры сырья в сухом состоянии в металлических силосах, при температуре выше 10 оС?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).