Б.11.1. (ПБ 715.1) Аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих объекты хранения и переработки растительного сырья Архивная версия

Билет №11
1) Что из перечисленного используют для уборки пыли в производственных помещениях?
2) На какую высоту должны быть ограждены люки в полах выбойных и фасовочных отделений, через которые подаются мешки на конвейер?
3) Где следует устанавливать датчики подпора на нориях?
4) Какие кабели применяют для подключения к сети передвижных и переносных электроприемников?
5) В какие сроки проверяют температуру сырья (кроме риса, кукурузы, подсолнечника, рапса и проса)?
6) Для каких производственных помещений разрабатываются планы ликвидации аварий?
7) Что из перечисленного должен сделать ответственный руководитель или его заместитель до начала спуска в силос?
8) В каком из перечисленных случаев допускается объединение в одну установку аспирацию емкостей и оборудования?
9) Какой уровень влажности не должна превышать влажность пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречихи при их длительном хранении (более года)?
10) Какие из перечисленных требований предъявляются к машинам для выделения магнитных примесей?


Внимательно прочитайте вопрос.

Из предложенных вариантов выберите правильный. Читайте все варианты ответов. Зачастую формулировки бывают схожими или неполными. Выбирайте ответ с наиболее полным соответсвием правильной формулировке.

Если до начала тестирования вами было указано имя и необходим протокол тестирования, то отметьте необходимое поле до проверки результата. В этом случае будет сформирована страница, пригодная для печати на принтере.

По окончанию теста вам будет показан результат, с указанием правильных ответов и ответов, данных вами (в случае, если они будут отличаться от верных).